Cardápio de Buffet OPÇÃO 1

 Cardápio de Buffet

OPÇÃO 1
Saladas:
 
Mix de folhas verdes.
Salada de tomate.
Conservas (pepino, cebola, pimenta biquinho).
Rúcula com manga.
Cenoura, brócolis e couve-flor.
Maionese de batata.
Frutas da estação.
 
Pratos Quentes:
 
Filé de frango ao molho rose(  ).
        Filé de frango à finas ervas(  ). (1 opção)
Espaguete à carbonara(  ).
        Penne aos quatro queijos(  ).    (1 opção)
Strogonoff de carne.
Arroz branco.
Risoto de tomate seco e rúcula (  ).
        Risoto à milanês ( açafrão e palmito) (  ). (1 opção)
Batata palha.
Legumes salteados no azeite de oliva (  ).
        Batatas assadas com parmesão e ervas(  ). (1 opção)
Polenta frita.
 
Sobremesas
 
Servida em pratada: (escolha uma opção)
 
(  )Mix de mousse de chocolate e maracujá com pedaços de chocolate.
(  )Sorvete de creme com calda de frutas vermelhas.