Cardápio de Buffet OPÇÃO 3

Cardápio de Buffet
OPÇÃO 3
Saladas:
 
Rúcula com manga.
Conservas (pepinos e cebola).
Folhas verdes com tomate cereja.
Salada de tomate.
Couve-flor e brócolis.
Cenoura e beterraba.
Frutas da estação.
Maionese de batata.
 
Pratos Quentes:
      
Filé de frango ao molho mostarda (  ).
        À milanesa com molho de laranja (  ). (1 opção)
Arroz branco.
Risoto marguerita (tomate cereja, mussarela e manjericão) (  ).
        Risoto de funghi (  ). (1 opção)
Filé ao molho de champignons (  ).
         Ao molho de cabernet (  ).
         Ao molho pimenta rosa (  ). (1 opção)
Batatas baly ao pesto.
Queijo á milanesa.
Caneloni de milho e queijo (  ).
        Lasanha de 4 queijos (  ).(1 opção)
Polenta frita.
 
Sobremesas:
 
Servida em pratada: (escolha uma opção)
 
(  )Semi fredo de chocolate branco com calda de frutas vermelhas.
(  )Cassata de bombons e nozes com calda de chocolate.