Cardápio Servido à Inglesa Opção 1

Cardápio Servido à Inglesa
Opção 1
Primeiro Prato: (1 opção)
 
(  )Filé de frango ao molho mostarda.
(  )Filé de frango com finas ervas.
(  )Filé de frango ao molho Alfredo.
 
Acompanhamento: (1 opção)
 
(  )Tortei ao molho de frango.
(  )Ravioli de ricota e espinafre aos 4 queijos.
(  )Rondeli de queijos ao molho de nozes.
 
Segundo Prato: (1 opção)
 
(  )Filé ao molho madeira com champignons.
(  )Filé ao molho roty.
(  )Filé ao molho de funghi e cabernet.
 
Acompanhamento: (1 opção)
(  )Risoto de arroz arbóreo e aspargos.
(  )Risoto de arroz arbóreo açafrão e palmito.
(  )Risoto de arroz arbóreo tomate seco e rúcula.
 
Salada: (servida em pratada – 1 opção)
 
(  )Caprese: cama de folhas, tomates, mussarela, e manjericão fresco com aceto balsâmico.
(  )Folhas coloridas, maça verde, manga, morangos ao molho de mostarda e mel.
 
Sobremesa: (servida em pratada – 1 opção)
 
(  )Semi fredo com chocolate e nozes e calda de chocolate.
(  )Crepe de doce de leite com sorvete de creme e calda de morangos.